Ключ оборот на генную мутацию у животных
морду на кошачий лик и волосы на голове
дэсимфоркандиэмпратсумбиландоэсиэнд
стабиллитафсэмпабинатэстаквилнраффата
атаффарнливкатсэтанибапмэсфатиллибатс
днэисэодналибмустарпмэиднакрофмисэд
диалектика - это устойчиво –
будет общее оздоровление организма –
кошачий лик и волосы на голове!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119061605005