Обречённое

В поцелуе открытом приятная вольность,
И готовность познать обоюдную власть.
Манит дальше идти губ шальных упоённость,
Пробуждая влекомость и грешную страсть.

Окрылённые пальцы, играя губами,
К послушанью зовут влажный чувственный рот.
Притомилось блаженство за тонкою гранью,
Обречённое вылиться в нежный поток...

Насыщаясь любовью глоток за глоточком,
И до капли смакуя желания вкус...
В предвкушении силы раскрывшись порочно,
Слабость ждёт откровенья...
              И новый искус.


Рецензии