Сон - Апокалипсис

 Сегодня,к 9 утра видел сон астральный, с падением камней с неба и взрывами домов в Ленинградской области.После падения камней,уцелевшие собрались на открытой местности и видели спутники,опустившие очень низко к земле.Небо покрылось серой дымкой.Один из летательных аппаратов неизвестной конструкции опустился низко,чтобы взять письмо от пострадавших.Дату события я не спрашивал,а время было около 10 часов 10 минут.Начало камнепада около 9 часов 45 минут.Камни были больших размеров до 1,5 метров.Взрывы домов предположительно от взрыва газа,при попадания камней в дома.

 Сегодня созвездие 11 Сюй(Пустота) - значение неблагоприятное.
Сюй управляет кладбищами,могилами и завещаниями.

 Начало полнолуния.

 Есть зацикливание энергий прошлого и настоящего.
Конфликт энергий по 1.Предполагаю,что это произойдет в год 1!


Астральный сон--- сон астрального плана,при котором все свойства нашего трехмерного мира(вкус,запах,обьем,звуки...)все переносится в астрал сна.При этом изображение более яркое и более четкое.Есть возможность управлять сном и задавать любые вопросы.Астральный сон - это реальность более мерности,чем три,и потому информация поступает большая.Человек,который развивает себя духовно способен видеть астральные сны,способен получать информацию,более высокого плана.Человек,который грешит - врет,убивает,крадет,высокомерен,не чтет старших и родителей - лишает себя получать любую важную информацию.Лишает себя исполнять Назначение свое,и обрекает себя на страдание и наказание,лишает себя истинного счастья.


http://www.stihi.ru/2019/03/16/4250---Исчезнувшие Цивилизации. КД176 


Рецензии