Дай Господь благословение!

Воздух там пропитан сладким  ладаном,
Свечи  слезно  тают  на паникадил.
Бога попрошу я через Ангелов,
Чтобы  Русь  рукой своей благословил.

И в великий праздник Святой троицы
Благодарные скажу Отцу слова,
Трижды поклонюсь я Богородице
И  к иконе приложу свои  уста.

Выйду со слезами умиления,
Перед Храмом трижды я перекрещусь,
Верю, даст Господь благословение,
Чтобы процветала наша Русь.

              16.06.2019


Рецензии