Проповедь, 16А. Малиновое варенье

Когда ты
хочешь

 подарить

Ни жди ты - от других
подачек

Ан , действуй -  прямо , эффективно , рьяно
Возьми  ж
ты
вазочку , розетку  / и т.д .
варение разлей в него ,             ( ебстественно опорожнив всю банку , с крышкой  )
  На стол on kitchen
(Кухальбеkker - ? )
 
 Stand it  !
Не предлагай
варенье - в банке :  то время нет , то ни хочу , ни надо , - вообще ни красное док. соврал - ?  на красный цвет - навердно аллергия . Наука - лишь
предположительтельна
-  А был ли  - рыжий там песок - ?
-  Сейчас , сейдчаз  -  просмотрим в -  свето-скоп

  ... Нет-нет  , ни вижу там  Гишпандии
-  А  ежель  ,  ежели mistakable missus per centage  -  ?
-  Тогдась , Вам-дорогуша  ,  с  Nobles - na  .. . Гренландию  ( to the atom-Ъ )

 -   Почто , к вам обратился  ,   -   то  ... деляги  ,  -  нерв-Ъ корридором
прохожу , сбивая - in turbulance фалдами фрака - то кулер на углу , то санитарку , с красным крестом - на  платке , косынке  ...  -  Ни мерзните то - здесь - ?
-  Вашими мольбами , Сын наш
- Клоню as slowly
поздвоночник ko плитке чубъ упру

 -  Не надо только  pls ...  здесь -  соп-лей  ?
 -  Прости ,  сопла уж , Матушка  утру   .. .

  ... Так вот  -  ни предлагай ты никому варенье 
раз Человек исследует Себя , по 1000 раз на дню
дерзает космасы Вселенной

 как мышь однако  -  в кухню т
забежав ни черпанет то на столе той чайной ложечкой варенье , ( да я-б из вазочкиб оттилб !  - Прим. Авт. -  да на пирожинку и молока ( pref 1Ltr )

 Чтоб - до озноба , на спинки фамильярных кресел  - как турбо - в гору вжикк

 Чтоб протянуть со стратосферы  - кисть  :
до Эвереста  :  -  Эгей Hallo , 

   вставай  Муzhikъ

( мозг (временно )  -  в твоём  распоряжении    ...      )
-  Однако-ж ,    ни :  кури и - ни бухай
   Нам - убивать ,  а  вам  -   рожать Им-ъ  ?
   
 -  Где логика  ,  просто  - где б ты ни - был

   Щадящая  Печаль   

   ?

  (  Оттыне ->  und 
    Izzyy-di   !  )
 -  Who  - ?
 -  You 
 баб - вообще ни слушай ,
выбирайся на-попутках - за МKAD -  ребятки то люди - ни олухи
таких и таких и через других  -  насмотрелись

 -  How many miles or oras remaining -  to Mine Lovely Zanzibar   -   driver  ,

Структуры - недо-понятные , противоречащие-в корне себе - ? 
посыпалась значит
 

 -   Сёстры да Братья  !

        Вот  &  Всё
Ни сделаю своим то власьям перманент
и - гуталином ни - обмажусь

  Ни фиолетовый некроз of skins
  ни выдам - за Эфиоп-перерожденье ,  за

Ни рыцарский оттнюдь
был поединок ( белка глазы пу-хо-вая накрыла )
 -  однако-ж  стаей рущат мнимые - as volki

 Проснись !  -  Вот тут то
совершил Онъ  -  свой Подвиг



   


   


Рецензии