Укрой от любопытных глаз...
От боли,горя и тоски,
Тебя хочу любить сейчас,
Сомнений разорвать тиски.
Хочу быть нежной,защитить
Тебя от бед земных и зла,
Ну как такое может быть?
Как долго я тебя ждала.
С тобой я распущусь цветком,
Иль стану деревом в саду,
Я окружу тебя теплом,
Тебя у всех я украду.
Ковром под ноги расстелюсь,
Согрею солнечным лучом,
Все надо мной смеются пусть,
С тобой все беды нипочём.
Укрой от любопытных глаз,
Согрей меня теплом своим,
Тебя любить хочу сейчас...
Как хорошо нам быть двоим!
16.06.19
Свидетельство о публикации №119061604797