Лестница в небо

Та «Лестница в небо»-
У каждого есть .
Вот только не каждый
Мечтает залезть...
Туда, где бескрайнего неба
Простор.
Туда, где легко дотянуться до гор.
Где светлого облака нежный узор,
Где каждый всегда
«Сам себе режиссёр»...
Где годы и реки не знают границ .
Где даже не встретишь нечаянно птиц.
Где люди свои не предъявят права.
Где высшая сила и воля жива.
Та «Лестница в небо» у каждого есть...
Вот только не каждый
Отважен залезть...


Рецензии