Бессмертный полк

Бессмертный полк, шагает по стране...
Бессмертный полк -дал жить
Тебе и мне ...
Все , кто погибли в той войне,
Навеки растворившись в тишине...
Чтоб небо мирное светило над Землёй,
Чтоб матери и дети, обрели покой,
Чтоб нам жилось свободно
И легко ...
Ушли ОНИ бесстрашно , высоко...
Чтоб Родина любимая жила-
Навек запомним ЭТИ  имена!!!


Рецензии