Когда удаляете из своего сердца человека..
Когда удаляете из своего сердца человека, в котором вы разочаровались, то удаляйте его, как клеща, - осторожно и обязательно ПОЛНОСТЬЮ.
Иначе проблемы вам в жизни гарантированы.
© Copyright:
Владимир Бергер, 2019
Свидетельство о публикации №119061604669
Рецензии