Тихий шепот

Тихий шепот листвы, по утру за окном
Ты мечтая лежишь и глядишь в потолок
Сердце рвется опять, эту боль не унять
И украдкой всплакнешь, вытришь слезы и ждешь..

В этот миг тишина, как слезинка чиста
Пред иконой лежишь, в очи Богу глядишь
Чтобы сил много дал и терпенья послал
Одолеть эту боль и весь путь не простой..

Тихим шепотом ты, вслух озвучишь мечты
Чтоб ходить по земле, мягкой райской траве
Все живое любить, каждым днем дорожить
Быть здоровой опять и другим помогать.


Рецензии