Не могут вместе уживаться
Враждебный гнев и состраданье.
Любовь не заменить эрзацем,
Когда надежда пропадает.
По вере нам воздастся вскоре,
И по делам свершится cуд.
А истина возникнет в споре,
Пусть не сейчас - когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №119061604644
Игорь Трифонов 20.07.2019 23:43 Заявить о нарушении