Что мне останется

Что мне останется? Лишь вспоминать,
Что мы делали прошлым летом.
Страшно скрипела твоя кровать…
Лучше на свете нету.

Переживу. Тем более, что
Ведь всё равно – придётся.
Да… никуда не денусь. Зато –
Свобода!  Весь мир и солнце.

Хочешь,  броди хоть всю ночь –
Никто
Тебя ни о чём  не спросит.
Даже сама, убегая прочь…

…Где тебя черти носят?..

Вновь фонари до утра горят
Тёплым  волшебным светом…
Что мне останется?
Только скучать.
И
Молчать
Об этом.


Апрель 2019 г.


Рецензии