Жить я хочу с тобой у реки
Хочу есть я твои пироги,
Чай хочу земляничный я пить,
О любви будем мы говорить!
Напеки пирогов, напеки!
Хочу есть я твои пироги!
Нет у нас мельницы, нету муки,
Из чего же мне печь пироги?
Теперь хлеб на деревьях растёт,
Земляника в лесу не растёт,
О любви уж никто не поёт!
Пироги уж ни кто не печёт!
Свидетельство о публикации №119061604639
Наталья Бурнашева -Целищева 09.10.2021 17:09 Заявить о нарушении