Иногда ты мне кажешься вечностью..

Иногда ты мне кажешься вечностью
Светом ярким на земном пути,
Самой преданной бесконечностью,
За которой готова идти..
Иногда человеком вежливым,
Который знает где друг, а где враг,
Лишенным глупой поспешности,
И мыслей, кто виноват?
Иногда просто кажешься солнышком,
Способным любого согреть,
Увидеть у каждого донышко,
И нежно любить, а не жечь..


Рецензии