Может вспомнил былую любовь?
Что-то часто ты видишься мне.
Может вспомнил былую любовь,
Вот и приходишь вновь.
Нам из памяти-б всё стереть,
Чтоб не помнилось это впредь,
Только вспомнить последнюю втречу -
Тот осенний слякотный вечер.
Ты пришел и сказал:"Прости.
Не сойдутся наши пути
Потому,что повенчан с другой".
Я сказала:"Прощай,дорогой!"
Я сказала:"Прощай и прости,
Пусть не сходятся наши пути
Позабудем что раньше было,
Я тебя уже позабыла"!
Свидетельство о публикации №119061604605