Неуют ненастий

Сегодня блюдо дня -безделье!
Я лакомство смакую лёжки!
Побед ковровые дорожки
Сменил на мягкую постель я.
Тяну коктейли неучастий
Я в трубочки желанной блажи
И,став для всяких дел пропажей,
Миную неуют ненастий...


Рецензии