Медработники с праздником!

Медработники, с праздником!
Жахнем?
Спирт с глюкозкой тает во рту
И лимончика капельку капнув
Мы отметим в тесном кругу.

Всё цивильно картошка, катлеты,
Так раскошен банкетный зал.
Мы гуляем сегодня конкретно,
А кто против уйдите в астрал. 

Автор Алёна Артемова
16.06.2019г.


Рецензии