Твердят знакомые...
по десять раз на дню:
"Как ты живёшь -
так жить нельзя. Окстись !
Ты сам себе
готовишь западню.
Гуляет ветер в голове,
за ум возьмись !
Послушай доброго совета -
брось дурить !
Ну, что тебе дала
твоя Свобода ?
В семнадцать - за́пил,
в двадцать - стал курить,
Теперь в руках -
краплёная колода ...
А дальше ждёт
трагический конец:
Обреет голову
тюремный парикмахер,
На нарах сдохнешь,
как и твой отец ..."
Сквозь зубы прохриплю:
"Идите на хер !!!"
Свидетельство о публикации №119061604583