Рядом посиди

Ты посиди со мною рядом, посиди.
Давай посмотрим, помолчим, подышим.
И может быть мы что-то, да услышим,
Не обнажая чувства нежные свои.

Ты посиди со мною рядом, посиди.
Я может быть пущу слезу, как слабость.
И на лице моем - моя усталость.
Да не смотри ты так. Молчи! Молчи!

Ты посиди со мною, друг мой, посиди!
Ты едешь в прошлое. Билет возьмешь обратно?
Нет? Ну да собственно тогда понятно,
Куда пропал ты и остался позади.


Рецензии