Изобьют до смерти, негодяи!
Я когда отправлюсь в гости к Рае.
Нет предела ненависти в людях.
И так мало правды,чести в судьях!
Я страдаю,днем и ночью маюсь.
Отомстить врагам своим пытаюсь.
Только как?Их много,я один.
Измельчал Российский гражданин.
Рая плачет.Я лежу в больнице.
Ей такой уж больше не приснится.
Отоварит бедную барбос.
И какой с безвыходности спрос?
Нет,один хоть плачь,не плачь,не воин.
Даже Бог в деяниях не волен.
А врагов вокруг полным-полно.
Ну и жизнь наша,не кино.
Не могу молчать.Душа пылает.
Тяжело и все прожить без Раи.
Где он жизни мощный оберег?
Отряхнись,встань,русский человек!
Свидетельство о публикации №119061604558
Помочь,Рае,это-сто пудов!
(Шутник ты,Гена.Молодец!)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 19.06.2019 08:11 Заявить о нарушении