А помнишь, как всё начиналось

А помнишь, как всё начиналось? -
Падал январский снег...
Мы шли по алее, ты громко смеялась,
И ночь начинала разбег...

Чёрное небо провисло,
Город в огнях фонарей.
Любви захотелось нам чистой,
И ночь захотелось длинней...

Мы были с тобой молодыми,
Искрился упавший снег.
Со мной это было впервые -
Любить на виду у всех...

Кружились под снегом летучим -
Качал я тебя на руках,
В сугробе потом, колючем -
Лежали мы, как в облаках...

Счастье казалось безмерным,
Любовь - непреложный удел,
Но муж оказался верным -
Я мимо тебя пролетел...

Далёкий январь вспоминаю,
Тебя, что шептала: люблю...
Что делать теперь, я не знаю -
У жизни стою на краю...

28.09.2016.


Рецензии