Наряд для души
И душу нарядила в одиночество.
А мне бы ей наряд любви купить,
За что такое ей пророчество.
И я скрываю чувства за душой,
И не прошу от жизни одолжения.
Ведь кто-то мог и быть моей судьбой,
Но места нет в душе для продолжения.
А мне бы снять оковы одиночества,
И разрешить душе своей любить.
И кто поверит, как порою хочется,
Наряд любви мне для души купить!!!
Свидетельство о публикации №119061604525