Всё прощу и отпущу
Скорбь вдруг встала на постой.
И перстом вселенской грусти
Очертила круг простой.
И оставила пробелы,
Пустоту из двух дорог.
Выбирай и шествуй смело
В пламень ада иль в чертог.
Потряси своим исподним.
Не тушуйся, гол-сокол.
Краток путь до преисподней.
К Богу долог и тяжёл.
Зло,накинув шкуру зверя,
Широко разинув пасть,
Рвёт замки с дубовой двери,
Чтоб помочь мне низко пасть.
А душа,подобно птахе,
В жёсткий съёжилась комок.
Хоть на дыбу,хоть на плаху,
Лишь бы зло принять не мог.
Выбор сделан.Злу не внемлю.
Видит Бог,я не ропщу.
Духом согревая Землю,
Всех прощу и отпущу.
Свидетельство о публикации №119061604518
Нина Ромашка 04.11.2020 14:56 Заявить о нарушении