О свободе
Твой ветер, крепко обнимая,
Коснулся сердца второпях,
Случайно о себе напоминая.
Освободись! Вставай! Лети!
Сними оковы злачной цЕпи,
Вдыхай душой покой Невы.
Мы взрослые, но всё же дети.
Поэт, твори! Ты ведь не просто
Бежал от скучных глупых правил,
Искав ответы на вопросы,
Себя полупустым оставил.
Живи мечтами и надеждой,
Послушай ветер, дождь и снег,
Почувствуй, кто ты под одеждой -
Раб? Или вольный человек.
Свидетельство о публикации №119061604498