Проповедь, 16

<Бодрит  &  тешит
разно-travье
Встречает  новь
Царя

Промчалось
мимолётное
ненастье

Гудут  - во  небе
синем
провода

-    Алло   …  ,  ал-ло   .. .
-     Dокель  звонишь   ,
        не на межгород    -    ?

-    А - л-л  -  о   .. .
-    Заклинило  , (уродъ)   хамло   ! -?

Резвятся   блещущие
струи
рефлексом  рефлектируют
от   стенъ

Старинная под
штукатуркой  кладка
проявилась

И -  нет  problemn   :  U
've mistooken with
the number 

-  Так а кудысь  - набрал ,
  lady   -  ?
-  This is the Japanese Laundry  . . .  японская
 прачечшная    -  !



Рецензии