Стихи сегодня не в чести

Стихи сегодня не в чести,
Их просто мало кто читает.
Сегодня,Господи прости,
По Интернету все "летают".

И Интернет украл стихи,
Украл поэзию и душу,
Ведь файлы у него глухи,
Стихи не могут слушать.

А мне хотелось донести
Поэзию до молодежи,
Чтобы душа могла цвести
С цветеньем чудным схожа.

А мне хотелось показать
Поэзию живой души
И молодежи рассказать
Как строки эти хороши.

Не забывайте Интернет -
Там информация полезная,
А я вам от души советую -
Не забывайте о поэзии.


Рецензии