ИЮНЬ
Ни тучки на небе, ни шороха трав.
Сверчки завершили свою сегидилью,
От жала бездушного солнца устав.
-Эй, слышишь, светило, ты сбавь обороты,
Мы рады теплу, но сейчас перебор-
И в струях воды безупречные ноты
Под душем холодным затеяли хор.
Свидетельство о публикации №119061604473