Я меняюсь..

       Я меняюсь,каждый день меняюсь
       И за это-просто извиняюсь..
       То бегу,в потоке жизни нашей,
       То стою и думаю,что дальше..

       Жизнь диктует правила свои,
       Принимай их-или отпусти.
       Только не могу,как ни стараюсь,
       За свою судьбу-всегда цепляюсь..

       Я в себе,нашла такое чудо,
       За него,как за соломинку хватаюсь.
       Как бы не учила жизнь урокам,
       Их достойно принимать пытаюсь!

       Я меняюсь,каждый день меняюсь
       И за это-просто извиняюсь..
       Каждый день,как новое рождение,
       Каждый день,как новая влюблённость!..


Рецензии