Тоненькая нить наших чувств

Мне ничего от вас не надо .
Ведь у меня всё хорошо .
Зачем наращивать преграду
На дополнительный вершок .

Всегда вы были равнодушны .
И не смотрели мне в глаза .
А я , как юный паж послушный ,
Влюблённость жаждал доказать .

Теперь нечаянная встреча
Открыла прежних чувств пожар .
Хотеть не смеет и перечить
Былая чувственность пажа' .
                * * *
Мне ни к чему желать . Не надо .
Былые чувства не при чём ...
Зачем нежданную награду
В глазах любимых нынче я прочёл .

                17,18.09.2018 , 01.06.2019


Рецензии