разговор со Вселенной
Только не говори, что это всего лишь шутка, что я лишилась рассудка и верю во всякую дребедень. Мой день - бесконечный поиск разгадки, я исписала вторую тетрадку формулами и скриптами, но преткновения камень - вопрос: «зачем?»... он запрещён врачами и хейтерами систем, но я хочу знать, что будет с нами. И совпадения чаще, чем мы готовы принять, но ты продолжаешь их мастерски сочинять, а я не хочу больше спрашивать и гадать, я даже почти смирилась, и мне плевать, что ты задумала, только бы не порвать, только бы все это длилось... и длилось. И всё же... я не верю, что история «ни о чём», что мы закончим там же, где и начнём, и разойдёмся словно и не сходились, то, что ты, якобы, тут не при чем, а я не тем пытаюсь открыть ключом замок, что открытым быть обречён, ведь мы с ним не просто в апреле случились...
11.06.2019.00.00
© Copyright:
Рита Гордеева, 2019
Свидетельство о публикации №119061604416
Рецензии