О собачках

        Собачку заводят...от скуки.
        И буфер надёжный она,
        Когда надоели друг другу
        До чёрта -собачка нужна.
        И пара тогда спасена.

        А если один ты остался,
        То нечего тут рассуждать,
        Придётся тебе свои стансы
        Собачке одной поверять.


Рецензии