Песня Мы всё время мечтаем

Песня "Мы всё время мечтаем"

Мы всё время мечтаем,
В снах своих летаем,
О страсти своей намекаем,
Наши слёзы на щеках.

Я тебя вспоминаю,
Грусть свою забываю,
Всегда вздыхаю,
Счастье в твоих глазах.

Судьба нас бережёт,
Мечта в душе живёт,
Ангел с нами вздохнёт,
Мне ты подмигнёшь.
Ангел с нами вздохнёт,
Мне ты подмигнёшь.

16.06.2019 год.


Рецензии