Юбилейный июнь

Июнь нынче щедр на подарки: подарил мне пионы, прямо ко дню рождения: в этот раз они расцвели вовремя, не то что в последние годы, ближе к концу месяца... И не только пионы. На мой юбилей друзья и гости преподнесли три десятка букетов роз, хризантем, гвоздик, гербер, ромашек, ирисов...
А также лето подарило нам солнечные дни со свежим ветерком, вперемешку с бурными грозами, замечательную поездку в родные Арские края, душевные встречи с друзьями и близкими. Оно распахнуло широко свои дали и горизонты, леса и поля, приглашая насладиться вдоволь летними запахами, красками и впечатлениями - впрок, на весь год...


Рецензии