Безальтернативная реальность
Когда бы того не случилось вдруг дня,
В который так вышло, что папа и мама
Смешением генов зачали меня,
(Вот было не лень! Всё равно не успех, чай!)
На свете сейчас ровно та же фигня
Творилась бы. Лишь на мою массу легче.
Свидетельство о публикации №119061604282
Кургузикова Юлия 20.04.2020 00:01 Заявить о нарушении