Все всегда хорошо

Все всегда ясно,
Все всегда просто,
Верь ты в себя,
И иди ты веред!

Будь непоседой,
Будь ты серьезным,
Смело играй ,
И помни себя.

Чтоб не случилось,
Радость возьми ты,
С любого мгновенья
Себя уважай!

Знаешь я верю,
Знаешь я знаю,
Все что так нужно,
Сейчас уважать!

День тот вчерашний
Пусть повторится,
Но держи его,
Вновь все начинай.

Верь все прибудет,
В сон обратится,
Время сейчас,
Все принимать

Но твои руки и твоё тело,
Скажут тебе, как,
Радость создать.
Время такое,
Будь ты уверен,
Все в радости будет
Лишь помни себя.


Рецензии