Очарование обмана

Очарованием обмана была поглощена.
От слова лестного дурмана пьянела без вина.
Как мотылёк к огню летела,
Да крылья обожгла.
С глаз будто пелена слетела -
Свет заменила мгла.
Слова те были всё пустые,
Что тихо говорил.
Рассыпался мираж пустынный -
Себя во мне любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.