Трапеза

Хотела  спортом я заняться,
По шведской  стенке   вверх  подняться,
Но не решилась  на подвиг  я,
И не манит  она совсем   меня....
 
НЕТ!!!  Пойду  на кухню  лучше  Я 
Где  пироги    ждут  уже     меня,
Налью  я  покрепче  кофеёк.
И сальца  приличненький  шмоток!!!

Верю   Трапеза     не навредит,
Она    ароматами  пьянит,
И вновь    будто   слышу  голоса : 
Что   Кухня  творила  чудеса..


Рецензии
Один в мегаполисе слов и пустых обещаний,
Зловещий даун не мешай мне .
Как трудно дышать когда вместо лёгких жабры,
Прибывая в вечном поиске жанра.

Бигден   16.06.2019 13:07     Заявить о нарушении