Подари мне капельку любви
Той любви,что сердца окрыляет.
Ведь любовь чудеса творит,
Она душу теплотой вдохновляет.
Не измерить в ее глубине,
То безумство,что как солнце сияет.
Дышит нежность ее в тишине,
И сердечко до тла обжигает.
Подари мне капельку любви,
Ведь хранится в ней сила большая.
Два сердечка стучат,две судьбы,
В этом мире огромном блуждая.
Ты в глазах моих свет разожги,
Не пугайся коль слеза их коснулась.
Как любил ты меня, так люби,
Чтоб с тобою как в сказке очнулась!!!
Свидетельство о публикации №119061604114
Ждет вызова на бис но увы зрители разошлись .
Свобода пропущена через желудочно-кишечный тракт ,
Жестко, да, но ты сам заключил этот контракт.
Бигден 16.06.2019 13:11 Заявить о нарушении