ИМЯ
Звучит как выстрел.
Заполнило всё бытиё
Моё и мысли.
Что было в имени, в тебе
Так непорочно?
Оно крутилось в голове
И днём и ночью.
С утра бывало на устах.
О! Боже правый!
И ночью в беспокойных снах,
Его шептала.
Душа ложилась под перо.
Чертала имя.
А ты, как это ни старо,
Любовь не принял.
Свидетельство о публикации №119061604078
Татиана Шмель 27.10.2022 13:08 Заявить о нарушении