Приходи будешь феей

   .   .   .

Приходи
будешь феей
украсишь мое одиночество
как гирлянды цветов
украшают пустое окно
я тебе подарю
попугая
который читает стихи
и когда меня нет
он расскажет
что я написал о любви
такой нежной
как первые листья
в чарующем мае
или как лепестки
упоительной
юной фиалки ночной
на  поляне
той которую больше
уже никому
не найти.


Рецензии