Прости - прощай, меня не загружай! Свои проблемы,

Прости - прощай ,меня не загружай!
Свои проблемы, себе же оставляй!
Уеду прочь от этого дерьма,
Чужая ты, мне больше не нужна!...
Помада чёрная и жизнь черна,
Что ты наделала, любовь была...
Рукой махнула мне -- пока, пока...
Навряд ли встретимся теперь,
такие вот дела! ...
Жизнь разгульная твоя •••


Рецензии