Как ягодку меня осыпь, Я засверкаю перламутром...
Я засверкаю перламутром...
Только не посмеешь меня съесть
Ты этим утром!
Румяна я как вишня и свежа,
Горю как пламя,
Возмешь ты ягодку свою
И не дыша, попробуешь губами...
И сок любви, как кровь,
Как свежесть потечёт!
Тебя любимый обольёт,
И как ветвями обовьёт, любовь.. •••
Свидетельство о публикации №119061604005