Хочу я друга
Ему набрав, излить ему всю душу.
При этом, чтоб звонок он взял, не глядя.
И, выслушав, дал мне совет, как брату.
Все честно, рядом, вместе пережив,
Заметил, где лукавлю, и налить
Потребовал, а, не дождавшись, разом
Налил обоим нам, и, как хозяин,
Раскрыл мне то, что видит очевидно!
Направил мой порыв не в русло Волги -
Неглинку отыскав - туда послал
Мой рёв, порыв мой и мои объятья.
Да нету друга под рукой такого.
Причину вижу я в который раз:
Звонили мне раз сто мои собратья -
Ни разу не был я поднявши трубку.
16 июня 2019 г.
Фото: Vaibhav Sharan/flickr.com
Свидетельство о публикации №119061600040