О смысле жизни

Смысл жизни в детях и в семье,
Так многие друзья считают.
В конце оставят память о себе,
Пусть внуки часто вспоминают.

Со смыслом в творчестве живут-
Есть интерес, есть вдохновенье,
А результат свой подведут-
И будут счастливы творением .

У каждого смысл жизни свой,
А у кого-то жизнь баз смысла -
Напиться  до угара с головой
И от  проблемы удалиться .

***********
Смысл нашей жизни-сама жизнь ,
А в ней не прозевать бы счастье
И разделить его с другим ,
Тогда и будет настоящим .

16.06.19


Рецензии
Мудро и правильно!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.