Моя Наташка, зоренька моя... Вся соткана из счасть
Вся соткана из счастья, хороша!
Сама как утро светишься любя...
В белой рубашки с моего плеча...
Ангелом летящим я б назвал,
Стройный и красивый стан...
Обнимал, лелеял, целовал!
Моей малышкой называл...
С глаз твоих смахну незримый сон,
Любовью окружу со всех сторон •••
Свидетельство о публикации №119061603983