Сергею Сороке на комментарий к Подсолнухи
Зашёл я к Вам без приглашенья,
полюбовался красотой.
И вот сижу, как оглашенный,
заинтригован простотой,
невероятностью свеченья,
почти до самоотреченья –
осенний цвет на голубом
наводит мысли о былом –
прошедшем времени успеха
с безвинностью цветной резьбы
и утренней за стан ходьбы.
А в голове моей прореха
понять себя, уж нету сил...
...о! как прекрасен девясил!
Ив. М. Мамонтов
Вы на ПЕГАСЕ - рад Вас видеть,
Для Вас всегда открыта дверь,
Читать, написанное Вами
- Бальзам на душу,
ДРУГ - поверь!
Так-что смотрите, радуйтесь и наслаждайтесь,
Особого не ждите приглашенья.
А я у нового ХОЛСТА
Ласкаю МУЗУ - ВДОХНОВЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №119061603978
Сергей Сорокас 11.11.2021 15:37 Заявить о нарушении