Колыбельная мамы Еши
Легли в кроватку, чтобы спать.
На небе звёзды притаились,
Готовы сон твой охранять.
Мечты во снах чтоб все явились,
Скорее глазки закрывай.
Чтоб звёзды в танце закружились,
Луне мы скажем:"Баю-бай".
И вот во сне ты очутилась,
Ты можешь даже здесь летать.
Здесь все печали позабылись
И здесь же некогда скучать.
Здесь сказки в двери превратились,
В одну лишь стоит постучать.
А чтоб все страхи испарились,
Их маме нужно рассказать.
Уж сказка ждёт, и ты решилась
В неё быстрее забежать.
Здесь может многое присниться,
Кого-то можно повстречать.
Воображение веселится,
Ему не надо здесь молчать.
Пора нам сном всем насладиться,
И доброй ночи пожелать.
Свидетельство о публикации №119061603966