Сама средь моря ты, у скал... Где виден сгорбленны
Где виден сгорбленный оскал!
Как извояние немых небес,
Чёрный и прекрасный бес!...
Мулаткой я тебя назвал,
Зачем и почему и сам не знал...
Но ты сразила наповал!
Похожая на каменный тот вал!
И чистотой души и лепетом своим,
Окутала меня, как дым.. •••
Свидетельство о публикации №119061603964