Это любовь
Когда мы нечаянно встретились взглядом,
Я вдруг поняла это просто, без слов,
Что ты – мое счастье, блаженство, награда...
И так захотелось поверить в любовь!
Когда ты случайно рукой прикоснулся,
По телу мурашками - волной прошла дрожь
То мне показалось, весь мир встрепенулся...
Тогда я подумала – это любовь!
Когда в моем сердце твое отразилось,
Как нежное эхо прекрасных стихов,
В душе заиграло, запело, забилось
Великое, светлое чувство – любовь!
Когда мы душою коснулись друг друга
Пульсом забилось счастье в висках
Мы поняли в миг не страшна нам разлука
Любви нашей блеск в наших ярких глазах..
Он:
Я жил на удачу до встречи с тобою,
Обрывки надежд пил залпом, до дна,
Не знал не гадал, что однажды с любовью,
Судьба так столкнет и прошепчет: "Она!"
Ты помнишь нечаянно встретились взглядом,
В спешащей, безликой, и шумной толпе,
Твой запах вдохнув, сожалея, что рядом,
Со мною по жизни все были не те...
Запомнил тебя каждой клеточкой сердца,
Душа встрепенулась, в ней музыка вновь,
Коснулся руки по законам инерций,
И снова с улыбкой поверил в любовь.
Мы шли зачарованно долго куда-то,
И пульсом тревожным лишь счастье в висках,
А лунная в душах звучала соната,
Как нежные строчки в красивых стихах.
Лена Миленкина & Макс Адов
Свидетельство о публикации №119061603963