***

Насыпали мне звёзды счастья!
Постель из листьев намели...
Куда-то делись все несчастья!
Так сладко спать мне на Земле...
Меня качают ураганы,
Заносят белые снега...
Несут во сне меня бураны,
К Снежной Королеве, в города...
Расту я быстро, всё как в сказке,
Наряды сшиты золотой иглой •••


Рецензии